您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 县市动态

锦屏县:厉行节约制止餐饮浪费,强化餐饮环节 食品安全监管


2021年09月24日 15:11 字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实做好2021年中秋节、国庆节期间食品安全监管工作,9月18日,锦屏县民政局联合县市场监督管理局组织工作人员对县社会福利院、县殡仪馆进行食品安全专项检查,集中排查整治节假日期间食品安全隐患。

本次专项检查,工作人员重点对社会福利院、殡仪馆食堂是否建立健全食品安全责任制;是否具有食品经营许可证、食品原料采购、餐饮具消毒、食品安全操作、从业人员健康管理及食品留样等情况进行了全面检查。    

通过此次检查,进一步规范了社会福利院、殡仪馆食堂的经营行为,强化了福利院食堂、殡仪馆食堂负责人和从业人员的食品安全意识,确保了食品安全监管工作落实到位。


分享到:
0

相关阅读