您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

州民政局召开网信工作专题会议


2021年10月12日 16:49 字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月11日,州民政局组织召开网信工作专题会议,总结前期工作,部署下阶段工作。会议由州民政局党组副书记、副局长朱汉琴同志主持召开,州民政局各科室负责网络工作同志参会。

会议传达了全州网信工作专题会议精神,研究讨论了相关文稿,分析了当前我局工作中存在的短板和困难,与会人员结合工作职责作了发言。

朱汉琴副局长对我局网信工作提出了工作要求,一是要强化思想认识,提高政治站位,高度重视网络安全工作。习近平总书记高度重视国家网络安全工作,在不同场合多次就网络安全发表重要论述,为筑牢国家网络安全屏障、推进网络强国建设提供了根本遵循。全体干部职工务必要强化安全思维,清醒认识我们面临的形势和任务。二是要圆满完成工作任务。州民政局网信工作要在各部门的监督指导下,坚持强化措施,制定方案,明确责任,建章立制,确保全局网信工作稳步推进。三是要突出亮点,做出民政特色。要结合民政工作实际,及时总结提炼工作推进过程中好的做法,突出亮点特色,营造民政队伍自觉维护国家网络安全的浓厚氛围。


分享到:
0

相关阅读